Плов рецепт с говядиной пошагово
Приготовьте плов из говядины на сковороде и убедитесь, что он получается очень вкусным. Конечно, кто-то скажет, мол, это все «не то», так как только казан обеспечивает хороший прогрев ингредиентов блюда и его особенный аромат. Вполне возможно, но если нельзя достигнуть идеального результата, почему бы не обойтись вполне достойным?! Так вот, его вы точно получите, если воспользуетесь большой глубокой сковородой с толстым дном.
Плов с говядиной: рецепт с фото пошагово (как приготовить)
Ароматный и сытный плов из говядины по-узбекски представляет собой питательное и очень калорийное блюдо. Он должен быть рассыпчатым, содержать большое количество овощей и мяса. В узбекский плов обязательно добавляется нут — турецкий горох, который делает блюдо более сытным. Плов готовится довольно просто, но нужно знать некоторые секреты.
Мясо — хоть и не обязательный, но очень распространенный ингредиент традиционного плова. Это может быть самое разное мясо, которое вам больше нравится, и даже сразу несколько видов. С удовольствием поделюсь необычным рецептом плова из говядины и свинины. Влейте воду, чтобы она покрывала мясо, и тушите час-полтора под крышкой на слабом огне. Вторые блюда
Сытный плов — это блюдо, которое поможет накормить большую семью. Его готовят по-узбекски, используя разные варианты кушанья. Мы расскажем, как приготовить плов из говядины, хотя в классический рецепт обычно включают баранину.