Плов с грибами рецепт в кастрюле
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Плов с грибами
Я ужасно люблю плов, все его виды и подвиды — узбекский, азербайджанский и все вариации на тему. Понятно дело, для плова необходимо мясо. Но вот в летний период мяса иногда совсем не хочется. Тогда возникает вопрос: «А что если сделать легкий плов совсем без мяса? Мои любимые постоянные читатели посоветовали добавить на сайт побольше интересных рецептов постных блюд.
Добавить в сковороду и хорошо перемешать. Добавить стакан воды и тушить на среднем огне под крышкой 10 минут. Плов с грибами kedem. Плов может быть не только с мясом, но и грибами.
Плов с грибами можно приготовить и на сковородке. Хотя это блюдо не будет настоящим пловом, но при правильном соотношении риса и воды получится рассыпчатым, ароматным и сытным. Преимущества этого способа в том, что плов готовится просто, быстро и в небольшом объеме, только для семейного ужина или обеда.