Плов в скороварке с курицей рецепт пошагово
Не всегда получается плов рассыпчатым при приготовлении его в кастрюле или казане, чаще всего — рисовая каша с мясом. В мультиварке-скороварке плов всегда рассыпчатый, вкусный и готовится просто и быстро. Ингредиенты для плова такие же, как и для традиционного, только в мультиварке-скороварке объем меньший, но для семейного ужина этого достаточно.
Рецепт: Плов с курицей в мультиварке
Registered and logged in users see less ads. Овощные оладьи с курицей, шампиньонами и сыром. Жульен с курицей и грибами на сковороде. Каша из тертого картофеля с курицей.
Аппетитный плов с курицей, приготовленный в мультиварке , отличается особой сочностью, ароматом и нежной текстурой. Эта чудеснейшая техника во многом облегчает процесс приготовления и не доставляет лишних хлопот. Лук нарезаем полукольцами, а морковь соломкой можно натереть на крупной терке.
- Как приготовить рассыпчатый плов в мультиварке с курицей
- Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Вкусное рисовое пошаговое блюдо с мясом курицы и специями по вкусу. Угощения в мультиварке отличаются своей простотой и скоростью, все готовится в один заход, что заметно экономит время. Кушанье с мясом и гарниром приготовленное таким способом, может храниться до двух суток, тем самым не придется ломать голову о завтрашнем обеде. Для любителей сытного и плотного обеда, этот вариант будет незаменим. Промываем рис в нескольких водах до прозрачности, и оставляем его в воде до самой закладки в мультиварку. Закрываем крышку, выбираем режим «рис, крупы или гречка» в разных моделях свои названия, время 30 мин.