Почки по русски рецепт приготовления - Рецепт ПОЧКИ ПО-РУССКИ / Готовим. РУ


Рецепты из почек

Сперва готовим почки - вымачиваем 2 часа в холодной воде, воду сливаем, и опять 2 часа вымачивания, опять воду сливаем. Вымоченные почки в кастрюле с водой доводим до кипения и опять - да, да! Картофель чистим, нарезаем ломтиками и поджариваем до золотистой корочки на сковороде. В той же сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук и нарезанные дольками почки до тех пор, пока лук не станет золотистым.

Почки говяжьи по-русски

Думаем, среди наших читателей найдутся любители блюд из почек. Для них мы подобрали несколько интересных на наш взгляд рецептов. Почки часто добавляют в рассольники и солянки, а также их готовят как самостоятельное блюдо. Особое внимание стоит уделить подготовке почек: их надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке. Чтобы разнообразить свой рацион, предлагаю приготовить субпродукты - свиные почки. Сначала надо избавиться от специфического, не слишком приятного запаха этого продукта.

Почки рецепт
Почки по русски
Блюда из почек
Оригинальное блюдо Почки по-русски с соусом из соленых огурцов
Почки косули по-русски со сметаной
Почки: блюда и рецепты
Почки - рецепты
Почки по-русски
Свиные почки по-русски

Сегодня я хочу предложить вам способ, как приготовить говяжьи почки без запаха и долгого отваривания и смене воды. Все предельно просто, так что берите рецепт на вооружение! Простое и вкусное блюдо для любителей субпродуктов. Приготовленные по этому рецепту почки получаются нежными, с приятным ароматом поджаренного лука. Этот классический рецепт пирога с почками пришел к нам из английской кухни, и, как увидите, не зря, - безумно вкусный, сытный и легкий в приготовлении пирог!

  • Состав / Ингредиенты:
  • Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Итоговое блюдо безумно полезное и очень интересное на вкус.

Почки по-русски Жареный картофель является неотъемлемой частью этого блюда. Картофель предварительно жарят и добавляют во время тушения к почкам и овощам, либо подают в виде гарнира к основной части. Я предпочитаю второй вариант.

Похожие статьи