Подливы в мультиварке рецепты
Ароматное блюдо из фарша и грибов в качестве подливы отлично сочетается с любым гарниром, будь то гречка, макароны или рис. Блюдо получается сытным и ароматным. Приготовьте этот замечательный рецепт и сытно накормите всю семью обедом или ужином.
Мясная подлива из свинины в мультиварке
Мясную подливку в мультиварке делать очень удобно и быстро. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Морковь трём на тёрке. Репчатый лук и болгарский перец нарезаем соломкой.
Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. Незатейливый рецепт из советских столовых не утратил актуальности и в наши дни. Свинина вполне демократична по цене, а сам процесс приготовления прост и немудрен. Чтобы приготовить мясную подливу из свинины в мультиварке, понадобится около 1 кг свиной мякоти. Лучше выбрать мясо с жирком, отлично подойдёт шейка или лопатка.
Из свинины можно приготовить самые разнообразные кушанья, в том числе — аппетитные подливы. Чтобы процесс варки подливы сделать простым и без лишних кулинарных «заморочек», предлагаю воспользоваться мультиваркой. Получается подлива из свинины в мультиварке вкусной, блюдо прекрасно сочетается с разными гарнирами при подаче — макаронами, картофельным пюре, кашами. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из свинины Подлива из свинины в мультиварке Подлива из свинины в мультиварке.