Пончики из творога в духовке рецепт пошагово пышные с
Легкая золотистая корочка, нежная пуховая сердцевинка, яркий творожный вкус… Теплые сырники — одно из самых важных блюд в нашем утреннем меню. Говорить о том, какие сырники правильные, а какие классические, не имеет ровно никакого смысла — все вкусные сырники хороши одинаково. А неудачные неудачны по-разному: то жесткие, то непропеченные, то рыхлые и разваливающиеся на части.
Пончики из творога
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся!
Творожные пончики в духовке
Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде. Творог протрите через сито или просто хорошо разомните вилкой. Затем добавьте творог к яйцам и снова все хорошо разотрите, чтобы не было комков. Однородное тесто — залог вкусных сырников. Добавьте сметану, манку и разрыхлитель, перемешайте. Любители изюма могут в конце добавить и его.
Меню учётной записи пользователя | 341 | Пышные сырники из творога в духовке — один из самых популярных завтраков в Беларуси, России и Украине. |
Творожные пончики: секрет приготовления | 353 | Творога не было, сделала с рикоттой, но она как раз была влажная и жирная. |
Сезонное меню | 249 | Простые рецепты от Светы. Творожные пончики без дрожжей рецепт с фото. |
Ингредиенты | 146 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Пошаговая инструкция | 86 | Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. |
Сладкоежки не представляют свою жизнь без таких приятных моментов, как наслаждение вкусом ароматных булочек с корицей, маслянистых блинчиков, сдобных пирожков и многих других мучных лакомств. С целью разнообразить рацион любителей десертов ХозОбоз подготовил рецепт пончиков в духовке. Традиционно это блюдо готовится во фритюрнице или на сковороде, содержащей большое количество растительного масла. В процессе термической обработки пышки впитывают масло, в результате чего это лакомство содержит много калорий.