Приготовление студня в домашних условиях


Рецепты для холодца

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.

Идеальный холодец из курицы в домашних условиях. Простые рецепты куриного холодца

Друзья, думаю, никто не будет возражать, что в эпоху СССР главным украшением праздничного стола был холодец. Вне сомнений, у него легендарная слава. Доступные ингредиенты, простая технология приготовления, сытное и питательное блюдо в итоге — все, что было нужно простой домохозяйке.

Холодец в домашних условиях
Как приготовить наваристый говяжий холодец: семейный рецепт
Как правильно варить холодец: вкусные рецепты
Приготовление холодца в домашних условиях
Как приготовить холодец в домашних условиях: 3 рецепта
11 рецептов самого вкусного холодца
Вкусный холодец из свинины
Холодец (студень) говяжий
Как правильно готовить холодец, заливное и студень
Холодец из говядины

Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Имена первых счастливчиков, догадавшихся, как сварить холодец, затерялись в истории. Известно, что блюдо появилось на Руси еще в XVI веке. Тогда у него даже был конкурент, именуемый студнем.

Вкусный рецепт холодца из говядины: долго, но просто | Черпачок
Холодец – рецепт с фотографиями в домашних условиях
Холодец домашний пошаговый рецепт с фото

Чтобы без лишних хлопот получить ароматный и сочный холодец, воспользуйтесь мультиваркой или скороваркой! Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте с острыми соусами — из горчицы, хрена или из брусники с красным перчиком. Предлагаем вам приготовить рёбрышки кабана комбинированным способом — до готовности в духовке и до красивой поджарки и дымного запаха на углях. Предлагаем вашему вниманию интересный способ приготовления крупного куска марала. После медленного тушения мясо будет нежнее и сочнее самой лучшей и вкусной буженины! Тушка бобра или нутрии хороша тем, что её можно быстро и просто приготовить целиком, получив мясо отменного качества — сочное, нежное, с божественным ароматом и вкусом!

Похожие статьи