Простое печенье без масла и маргарина рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Песочное печенье: рецепт без масла
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, возьмём продукты по списку.
Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей отлично подойдет для задушевного чаепития с подругой, семейного просмотра хорошего фильма или беседы с друзьями за бокалом сладкого вина. А можно просто забраться в кресло с любимой книгой и читать ее, совмещая удовольствие с гастрономическим наслаждением. Приготовление рассыпчатого печенья не вызовет вопросов даже у начинающих кулинаров, что всегда приятно, ведь результат точно доставит радость.
Добро пожаловать на Аймкук! | 277 | Иногда для приготовления чего-то вкусного к чаю не обязательно быть опытным кулинаром, иметь много свободного времени и большое количество ингредиентов. Есть рецепты простой добротной выпечки, которая готовится буквально минут. |
Основные ингредиенты: | 232 | Предварительно просеять муку и подлить к ней масло. |
Оставить отзыв | 268 | Печенье готовится на основе овсянки с добавлением меда и яиц. |
Меню учётной записи пользователя | 140 | Печенье очень понравилось???? |
Базовый рецепт печенья без маргарина | 458 | На сегодня не найдется человека, который не любит сладости. Это может быть мармелад, пирожные, сухофрукты и различная выпечка. |
Комментарии: 1 | 273 | SHUBA предлагает приготовить быстрое и полезное печенье без масла всего за 20 минут. |
Приготовление | 165 | Я добавила банан, 1 ст л сахара. Для 2г малыша нормально. |
Эти статьи вам понравятся | 438 | Итак, просеиваем муку в миску и смешиваем ее с растительным маслом, затем добавляем в мучную смесь соду, гашеную уксусом. Насыпаем сахар и соль, вливаем воду и замешиваем мягкое, эластичное и однородное по консистенции тесто. |
Главный ингредиент песочного теста — это сливочное масло. Благодаря ему выпечка приобретает характерную рассыпчатую структуру и при этом сохраняет ароматную мягкость. Но это не значит, что нельзя сделать песочное печенье без сливочного масла.