Рагу из овощей рецепт пошагово в мультиварке


Рагу в мультиварке

Рагу из овощей в мультиварке Рагу из овощей - это блюдо, которое имеет долгую историю и является традиционным во многих кухнях мира. В его основе лежит идея смешивания различных овощей и обжаривания их вместе с различными специями и ароматными ингредиентами.

Овощное рагу в мультиварке

Помнишь, как было в песне - "Я прихожу с работы, падаю обессилев И тут на помощь приходит мультиварка - незаменимая помощница на кухне, а особенно для девушек, живущих в темпе большого города. Пока мы занимаемся уходом за собой, мультиварка готовит нам завтрак, обед и ужин. Нужно помнить, что блюда, приготовленные в мультиварке, считаются более полезными за счет способа приготовления - тушеные продукты гораздо полезнее жареных, например. А еще приготовление овощного рагу в мультиварке позволяет сократить количество масла до минимума или исключить его. Мы уже предлагали тебе много простых рецептов приготовления в этом кухонном приборе.

Овощи в мультиварке
Рагу из овощей в мультиварке
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Пальчики оближешь: готовим овощное рагу в мультиварке

Возбуждающее аппетит яркое витаминное блюдо хорошо в любое время года, но приятней всего утолить им голод в жару, когда не хочется тяжелого мясного и жирного. Ведь главное достоинство рагу в том, что в нем минимум калорий, оно легкое, и прекрасно не только в горячем, но и в холодном виде. Мультиварка помогает хозяйке сэкономить время и приготовить для семьи действительно полезную и низкокалорийную еду. Великолепно удаются в ней тушеные овощи, например, нежная тушеная цветная капуста , и разнообразные рагу. В овощное рагу в мультиварке можно использовать любые сезонные овощи и сочетать их в самых разных вариациях.

  • Читай также
  • Существует множество способов приготовления овощного рагу. Однако часто, когда рагу готовится на огне, оно пригорает или перетушивается.
  • Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.

Овощное рагу в мультиварке. В настоящий момент, мультиварка завоевывает все большую популярность среди любителей вкусной и здоровой пищи. Ведь она экономит не только время и силы на приготовление блюд, но еще и сохраняет в них больше витаминов и питательных веществ, по сравнению с традиционной готовкой.

Похожие статьи