Рассольник с фасолью и солеными огурцами рецепт пошагово


Фасолевый суп с солеными огурчиками

Мясо с фасолью варить примерно 2 часа все, как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь, солим, кладем лавровый лист и перец горошками. На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы и пассировать минут. За 5 минут до окончания пассировки добавить томатную пасту.

Рассольник с фасолью

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рассольник с фасолью и солеными огурцами — рецепт с фото на Русском
Рассольник с фасолью по-украински
Суп рассольник с фасолью и свининой
Вегетарианский рассольник с фасолью

Рассольник — знаменитое блюдо русской кухни, готовится на любом мясном бульоне, а также суп можно приготовить в вегетарианском варианте. Основным ингредиентом является наличие солёных огурцов и рассола. В каждой семье могут быть свои традиции приготовления супа, дополнением может быть рис, перловая крупа, а также фасоль. В нашем рецепте — рассольник с фасолью и солеными огурцами на курином бульоне по классическому рецепту.

Рассольник с фасолью и солеными огурцами — рецепт с фото пошагово

Являясь одним из любимых и популярных русских супов, рассольник в современной кухне может удивлять! А для большинства наших женщин рассольник с фасолью и солеными огурцами окажется находкой и будет появляться в домашнем меню гораздо чаще именно потому, что в нем нет перловки! Фасоль сделает этот суп более бархатистым, мягким по вкусу и не менее сытным! Также такой суп может быть постным и ничем не будет уступать сваренному на мясном бульоне. Рассольник — традиционное национальное русское блюдо. Многие его любят за необычный вкус, однако есть и противники этого супа.

Похожие статьи