Рассольник с фасолью и солеными огурцами рецепт пошагово
Мясо с фасолью варить примерно 2 часа все, как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь, солим, кладем лавровый лист и перец горошками. На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы и пассировать минут. За 5 минут до окончания пассировки добавить томатную пасту.
Рассольник с фасолью
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассольник — знаменитое блюдо русской кухни, готовится на любом мясном бульоне, а также суп можно приготовить в вегетарианском варианте. Основным ингредиентом является наличие солёных огурцов и рассола. В каждой семье могут быть свои традиции приготовления супа, дополнением может быть рис, перловая крупа, а также фасоль. В нашем рецепте — рассольник с фасолью и солеными огурцами на курином бульоне по классическому рецепту.
Являясь одним из любимых и популярных русских супов, рассольник в современной кухне может удивлять! А для большинства наших женщин рассольник с фасолью и солеными огурцами окажется находкой и будет появляться в домашнем меню гораздо чаще именно потому, что в нем нет перловки! Фасоль сделает этот суп более бархатистым, мягким по вкусу и не менее сытным! Также такой суп может быть постным и ничем не будет уступать сваренному на мясном бульоне. Рассольник — традиционное национальное русское блюдо. Многие его любят за необычный вкус, однако есть и противники этого супа.
Похожие статьи
- Мальвина прическа видео - Прическа Мальвинка: 3 модные идеи (фото пошагово)
- Вишенки из конфет пошаговое фото
- Как из старой одежды сделать новую модную с пошаговым фото - Новая одежда из старой одежды своими ру
- Небрежный пучок фото пошаговое фото - Свадебные прически для средних волос - более 100 фото