Рассольник с маринованными огурцами и рисом рецепт
Рассольник с рисом и огурцами на курином бульоне — кислый суп с томатом, при приготовлении которого классическими ингредиентами считаются огурцы солёные, маринованные огурчики или квашеные и огуречный рассол. Обязательный огуречный состав входит в настоящий классический рассольник домашнего и общепитовского приготовления. Солоновато-кислый вкус рассольнику можно придать не только добавив в суп солёные огурцы. Вкусной альтернативой домашним засолочным огурцам при приготовлении домашнего рассольника могут стать квашеные помидоры, маринованные грибы, солёные зелёные томаты.
Классический рассольник с рисом и солеными огурцами
Ингредиенты Куриный суповой набор гр,. Картофель гр,. Огурцы соленые гр,. Морковь 1 шт,. Лук 1 шт,. Томатная паста 2 ст.
Рассольник с маринованными огурцами и перловкой — довольно интересная версия этого старинного русского блюда, возникшая, по-видимому, чисто из желания «поиграть» с классикой. Мы решили проверить этот рецепт на практике и не разочаровались! Маринованные огурцы действительно придали вкусу рассольника очень необычные, пикантные ноты, которые при этом не нарушили основной идеи блюда. Что вовсе не удивительно, ведь все остальные ингредиенты супа вполне традиционные. Кстати, мы не забыли добавить в него рассол, чтобы обеспечить вкус той самой кислинкой, выделяющей этот суп среди прочих.
- Как готовить рассольник с рисом и маринованными огурцами
- Приготовим простой и быстрый суп с солеными огурцами. Подобного рода первые блюда очень аппетитные, у них наваристая ароматная юшка, приятный густой состав, одним словом — результат шикарный.
- Кто же откажется от тарелочки наваристого, ароматного супчика?
- Рассольник — суп, любимый многими с детства.
- Вариант 2: Быстрый рецепт постного рассольника с маринованными огурцами
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Классический рассольник с рисом и солеными огурцами — это исконно русское блюдо, которое не утратило своей популярности и спустя несколько веков, что и вовсе неудивительно, ведь его оригинальный вкус, сочетание компонентов, мало кого может оставить равнодушным. Мясной бульон идеально сочетается с крупой, кусочками соленого огурца и овощами, поэтому такое блюдо прекрасно подходит для полноценного обеда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Инфракрасный порт своими рук - Canon EOS 80D -Технические характеристики - Цифровые
- Как нарисовать коня карандашом поэтапно для начинающих детей - Как нарисовать жирафа Рисунок жирафа
- Открытка своими руками с рисунком
- Расширить деревянный дом своими руками - Приспособления для гаража своими руками : самодельные станк