Ребрышки с картошкой тушеные рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Свиные ребра с картошкой - вкусное и очень сытное домашнее рагу. Пошаговый рецепт отменного второго блюда. Одно из самых любимых блюд, которые мы достаточно часто готовим — тушеные свиные ребра с картошкой. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Суть любого рагу, и свиные ребра с картошкой не исключение — очень медленное тушение обжаренных кусочков продуктов.
Иногда хочется простых и сытных семейных блюд, чтобы со вкусом, но по-домашнему. Именно такой вариант — тушеная картошка со свиными ребрышками. И дальше в рецепте я подробно расскажу, как именно ее лучше приготовить. Разделите ребрышки на части, нарежьте картошку кубиком, измельчите лук с чесноком и натрите морковь.
Свиные ребрышки, тушеные с капустой и картошкой. Пошаговый рецепт с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный рецепт приготовления свиных ребрышек с капустой и картошкой. Хотя это блюдо и не претендует на изысканность, получается оно очень вкусным, ароматным и сытным. В сочетании с простотой ингредиентов и способу приготовления, в моем меню это блюдо занимает особое место.