Рекомендуемое количество блюд для кафе - Минимальный перечень блюд в ресторане - Шеф-повару
Предприятие общественного питания - юридическое лицо, осуществляющее деятельность по изготовлению, реализации и организации потребления кулинарной, а также другой пищевой продукции и предоставлению услуг в сфере общественного питания. Различают следующие типы предприятий этой сферы: ресторан, вагон-ресторан, бар, кафе, летнее кафе, кафетерий, столовая, чайхана, буфет и закусочная. Тип предприятия определяется собственником в соответствии с Правилами производства и реализации продукции услуг общественного питания в Республике Узбекистан приложение N 2 к ПКМ от 13 февраля года N
Классификация заведений общественного питания
На рынке заведений общепита даже в небольших городах с населением менее тыс. Но даже в высоконкурентной нише бизнес при правильном подходе к его организации остается прибыльным и привлекательным для инвестиций. В этой статье мы узнаем, с чего начинать открывать ресторан, какие есть требования к помещениям, к персоналу и оборудованию. Рассмотрим все этапы открытия заведения общепита ресторанного типа в формате пошаговой инструкции. Для начала нужен бизнес-план — пусть это будет просто черновой набросок, но он поможет владельцу бизнеса ориентироваться по первоначальным расходам, получению разрешений и пр. Собственно, в идеале в плане должно быть учтено всё нижеследующее.
Подпишись на наш канал в Телеграме , чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса! Меню ресторана — не только отражение его концепции, но и инструмент продаж, который постоянно нуждается в тонкой настройке. В этой статье мы собрали ошибки, которые чаще всего случаются при обновлении меню и в конечном итоге ведут к недополучению прибыли. Б Для обновления старых блюд: категория блюда, наименование блюда, основной ингредиент, нынешний фудкост, желаемый фудкост, максимальная цена. Текст составлен по материалам вебинара Татьяны Савельевой, посмотреть его полностью можно тут. Узнать еще больше об обновлении и проработке меню ресторана можно здесь:.
Ресторан и столовая суть места про еду и для еды, но существующие при этом как бы в параллельных гастрономических вселенных. Отправляясь обнулить свое чувство голода в столовую, вы отдаете себе отчет в том, что намереваетесь просто поесть, а не пасть ниц перед величием филигранного творения шеф-повара. Этим «просто поесть» и определяется концепция любой столовой, баланс хлеба и зрелищ которой явно перевешивает в пользу первого. Команда «Rest-Аналитики», предавшись ностальгии по комплексным обедам в составе первого, второго и компота на пластиковом подносе, обнаружила, что нынешние столовые сильно преобразились.
Похожие статьи
- Двери купе своими руками мастер класс - Двери для шкафа купе своими руками: расчет, сборка
- Коробочка для рукоделия мозаика из кафельной плитки своими руками - ХоббиЛэнд интернет-магазин товар
- Шкаф купе из леруа мерлен - Шкафы - Леруа Мерлен товары для
- Рыбные блюда горячие на праздничный стол рецепты