Рецепт баклажанов на зиму с томатным соком - 4 Баклажаны в томатном соке самая быстрая консервация


Вкусные баклажаны на зиму с кисло-сладким соусом

Заготовки из баклажанов на зиму часто заменяют нам мясо и даже грибы — такой уж у этих овощей неожиданный кулинарный и вкусовой эффект. И редкая способность делать еду сытнее и богаче.

Баклажаны в томатном соке на зиму

Очень аппетитная и простая в приготовлении закуска из баклажанов, в которой овощи сохраняют свою форму, а пикантный томатный соус отлично дополняет их вкус. Закуска готовится достаточно быстро, получается вкусной и сочной. Она очень подойдет зимой к различным вторым блюдам и напомнит о лете.

Не было у бабы забот - купила баба... мешок баклажанов!
Соте из баклажанов на зиму
Баклажаны в томате с чесноком
Что приготовить из баклажанов на зиму
Закуска из баклажанов в томатном соке
Баклажаны в томатном соке
Баклажаны в томатном соке с перцем и луком
Помидоры в томатном соку

JuliaJil Поваренок 5 уровня. Этот рецепт сперва показался мне не очень Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: 60 минут. Разрезаем баклажаны вдоль на 8 кусочков каждый баклажан пополам, а потом - накрест.

Рецепт приготовления закуски из баклажанов с томатным соком, фото
Помидоры в томатном соку - лучший рецепт на сайте Вкусно Дома
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму - Лайфхакер
Баклажаны в томатном соке на зиму - Вкусные советы
Баклажаны в томатном соке с перцем и луком – кулинарный рецепт
Рецепт баклажанов в томатном соусе на зиму - 18 пошаговых фото в рецепте
Как приготовить баклажаны в томатном соусе на зиму | Меню недели
Баклажаны с острым соусом и томатным соком – как закрыть на зиму — Шуба
Баклажаны в томатном соке – кулинарный рецепт
Баклажаны в томатном соке на зиму: рецепт с фото
Соте из баклажанов на зиму. Рецепт с фото
Баклажаны в томате с чесноком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М

Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут. Отрежьте у баклажанов кончики с двух сторон и проколите овощи вилкой в нескольких местах. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы поместились все баклажаны. Опустите в кастрюлю баклажаны на 5—6 минут. Они станут мягче, а шкурка начнёт немного съёживаться.

10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Закрутки на зиму и заготовки на зиму
Салат из баклажанов на зиму с морковью, перцем и томатным соком

Похожие статьи