Рецепт бисквита пошаговый рецепт пошаговый
Бисквит такой простой в приготовлении, но всё равно является большим испытанием для хозяек. Ведь если неправильно взбить белки или передержать их, ничего не выйдет.
Простой бисквит
Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классического белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня рассмотрим классический рецепт пышного бисквита, который подойдет для изготовления различных тортов и других десертов. Здесь нет ни соды, ни разрыхлителя — тесто хорошо поднимается за счет белков, взбитых в «воздушную», крепкую массу.
Бисквит больше, чем любой другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов, следования порядку их подготовки и смешивания, внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму. Это самый просто рецепт классического бисквита. Отделить белки от желтков. Начать взбивать чуть-чуть подсоленные белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар и семена ванили.
Похожие статьи
- Приготовить куриную печень со сметаной пошаговый рецепт со сметаной
- Поделки из жёлтого бисера - Нежные ромашки из бисера. Мастер-класс с пошаговыми
- Мальвина прическа видео - Прическа Мальвинка: 3 модные идеи (фото пошагово)
- Держатель для балдахина своими руками пошагово - Как надеть балдахин на кроватку : как крепить балда