Рецепт борща по украински пошагово
Мы в Facebook. Тип: Супы. Готово через: 2 часа.
Борщ украинский
Настоящий борщ — сложное, многокомпонентное блюдо, которое требует не только временных затрат, но правильного выбора продуктов. Каждая хозяйка готовит его по-своему, а секрет приготовления украинского борща во многих семьях передается из поколения в поколение. В классическом варианте борщ варят на мясном или мясокостном бульоне. Для наваристого бульона берут кусок говядины с мозговой костью или свиную грудинку.
Украинский борщ — национальное украинское блюдо, но готовить и кушать его любят во всех странах СНГ. И не зря именно украинский борщ является таким популярным, потому что он нереально вкусный. Приготовьте настоящий украинский борщ по нашему фото рецепту, вся семья с удовольствием будет поглощать такую вкусняшку; Приятного аппетита! Промываем говяжью грудинку, заливаем холодной водой 3 литра и варим бульон. Как только вода закипит, переключите на средний и варите бульон в течение 2 -2,5 часов, снимая пену.
Украинский борщ с фасолью Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: мин. Рейтинг: 5.