Рецепт бурмы с мясом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бурма с мясом в духовке 2. Приготовил : Sigma
Сары бурма (желтое, крученое-дословно с крымскотатарского)
Skip to main content. Главная Казахская кухня Несладкая выпечка Бурма Выпечка. Ингредиенты на: 6 порций. Время приготовления: 65 минут. Для начинки: Фарш - г Картофель - г Лук - г Соль - 1 ст.
Сегодня на моём столе сарбурма или бурма — крымский традиционный слоеный пирог с мясом в форме рулета-улитки. Бурма распространена не только в кухне Крыма, но и в Турции, в Украине, в России. Все просто: «sarmaq» означает «завернуть», «burmaq» — «скручиваться». Сарбурму готовят из баранины и вытяжного теста. Отмечу, что в кухне крымско-татарских народов очень популярно сочетание мяса с тестом.
Пошаговый рецепт с фото | 475 | Яйцо куриное, Мука пшеничная, Молоко сгущеное, Дрожжи свежие, Сахар для теста, Сливочное масло, Растительное масло для жарки. Главная Выпечка Пироги Бурма с мясом в духовке. |
Состав / Ингредиенты: | 415 | Это популярная выпечка прежде всего в степных районах Крыма. |
Используемая техника: | 64 | В последнее время в мире наметилась мода на все восточное: восточные украшения, восточные единоборства, восточные танцы и кухня тут не стала исключением. |
Описание приготовления: | 165 | Бурма — традиционное блюдо крымских татар. Это рулет с мясной начинкой, который поражает своей сочностью. |
472 | Бурма - блюдо крымских татар - это начинка, завернутая в пласт теста и приготовленная в духовке или пароварке. | |
371 | Будем готовить традиционный пирог татарской кухни с начинкой из мяса и картофеля. | |
141 | Простое, но интересное блюдо бурма давно знакомо гурманам - ценителям восточной кухни. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Блюдо похоже на азиатский Ханум, но только запеченный в духовке. Всё просто, но вкусно и сочно. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,1 г.