Рецепт домашней колбасы в кишке из курицы - ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Переработка мяса в домашних условиях 1958 г.
Мясные медальоны — это простое и достаточно сытное блюдо, которое легко и быстро можно приготовить на обед или для романтического ужина за считанные минуты. Рецепт медальонов не сложный, а продукты всегда доступны и не дорогие. Главное правило: мясо должно быть исключительно свежим и не замороженным.
Домашние колбаски намного вкуснее магазинных. А поскольку фарш готовлю самостоятельно, всегда уверена в качестве сырого мяса. Колбаски можно делать из куриного, свиного или мешаного фарша с добавлением большого количества специй и даже крупы. Но недавно мне попался интересный рецепт молдавских колбасок - кырнэцеи.
Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек. Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах.