Рецепт фрикаделек с картошкой
Предлагаю приготовить фрикадельки с картошкой в духовке, которые станут полноценным завтраком или ужином. Достаточно дополнить это блюдо салатом или свежими овощами и подать к столу. Приготовить фрикадельки с картошкой сможет даже неопытная хозяйка, поскольку готовятся они совершенно просто. Фарш для фрикаделек можно использовать любой, вкуснее всего брать смешанный.
Тушеная картошка с фрикадельками
Суп с фрикадельками и картошкой. Добавьте эти овощи к фаршу вместе с солью, хорошо перемешайте и слепите фрикадельки не больше грецкого ореха. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на среднем огне примерно 15—20 минут, пока картошка не станет мягкой. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Суп с фрикадельками и картошкой — первое блюдо, которое часто готовят профессиональные повара и обычные домохозяйки всего мира. Фрикадельки придадут супу насыщенный мясной вкус. Калорийность блюда довольно высока, поэтому запаса энергии хватит на весь день. Сложность: легко. Количество: 6 - 8 порций. Калорийность: 41 кКал.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки с картошкой в мультиварке Приготовил : Оксана Ч.