Рецепт из столовых
Людмила Дубровская. На полку. Уже прочитано.
Скоро во всех столовых: итоги конкурса на лучший кулинарный рецепт
Это лучший десерт на свете! А ещё столовский борщ. Во всех столовках борщ всегда имеет особый столовский вкус и запах, кардинально отличающий его от домашнего борща. Там должно быть много капусты, и минимум а лучше никакого мяса, чтобы вышло дешевле. Всю жизнь мучаюсь - пытаюсь приготовить омлет, каким его делали в детском саду. Он был высотой см, его квадратным приносили на огромном противне и затем разрезали на порции для нас.
Рецепты советских столовых: готовим блюда нашего детства
У учащихся высокая психологическая и умственная нагрузка и активно растет организм. Очень важно, чтобы в этот период питание было вкусным, полезным и сбалансированным. Не зря в прошлом году в белорусских школах и гимназиях запустили эксперимент по совершенствованию питания. Сегодня он распространяется на все школы страны.
- Блок автора
- Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Собянин сообщил, что жильцам эвакуированных домов из-за пожара в Москве оказывают помощь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Пельменные, чебуречные, бутербродные и просто столовые — одни из тех вещей, по которым ностальгируют люди, выросшие в СССР. В них можно было не только поесть, но и поговорить обо всем на свете — в них встречались и академики, и артисты, и сталевары. Ассортимент большинства заведений общественного питания, где подавалось горячее, был примерно одинаковым: котлеты с подливой, макароны по-флотски, салат «Витаминный». И мы предлагаем вам не только вспомнить классику советского общепита, но и приготовить ее коронные блюда.