Рецепт кролика в мультиварке пошагово
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
Кролик в сметане в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в мультиварке Приготовил : Liuka.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Мясо кролика не только очень вкусное, но и полезное.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Описание рецепта
- Кролик в мультиварке — это приятное праздничное блюдо с невероятным ароматом и вкусом. Его можно приготовить многими способами, например, потушить в сливках, вине, томатном соусе или с овощами.
- Рецепт: Кролик в духовке.
- Разрезать кролика на 8 порционных кусков. Каждый кусочек натереть солью и перцем.
Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр. Выбирая кролика, отдавайте предпочтение небольшим тушкам, весом не более 2 кг — потому что чем зверь крупнее, тем он жестче. При этом следите, чтобы мясо было нежного светло-розового цвета — такой кролик хорошо подойдет для тушения или жарки. Если мясо имеет голубовато-красноватый оттенок, то пока пройдите мимо — его можно использовать для приготовления котлет или митболлов, но это уже совсем другой рецепт и другая технология. Разделываем кролика.