Рецепт паштет в тарталетках рецепты


Тарталетки с паштетом и ягодным джемом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе

Рецепты на каждый день. Приготовим этот чудесный паштет из нежного куриного филе. Ингредиенты: 1 шт. В глубокую миску отправить крем-сыр. Нарезать мелкими кубиками куриное филе.

Тарталетки с паштетом
Тарталетки с паштетом из куриной печени
Рыбный паштет в тарталетках
Тарталетки с печеночным паштетом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Очень вкусный, нежный паштет.

Похожие статьи