Рецепт пицца с морепродуктами рецепт пошаговый
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать в миску просеянную муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.
Пицца с морепродуктами
Подлинно известен тот факт, что раньше в Италии пицца считалась блюдом для малоимущих людей и нищих. Для приготовления брали обычную лепешку, мазали ее томат пастой и покрывали сыром. Кстати, кроме сыра и томатной пасты никаких других ингредиентов не использовалось. Сейчас же для приготовления ингредиенты могут быть абсолютно разными. Пицца с морепродуктами в начинку которой входят креветки и мидии и иные дары моря, — это настоящее наслаждение!
Заранее включите духовку, подготовьте противень. Разморозьте морепродукты, очистите и нарежьте при необходимости. Затем обдайте их кипятком, слейте воду, и снова залейте чистым кипятком. Оставьте на 5 -7 минут. Приготовьте тесто для морской пиццы по инструкции, раскатайте. Смажьте основу соусом, оставив край в см.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: мучные блюда.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Ви можете обрати мову перегляду сайту.
- Сезонное меню
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить пиццу с морепродуктами? Пицца с морепродуктами — с дарами моря, моцареллой, базиликом, каперсами.
Пицца с осьминогами, кальмарами, креветками или мидиями выглядит очень оригинально и необычно в подаче, однако, далеко не все люди могут назвать ее своей любимой. Многим привычнее пицца с помидорами, сыром и мясной начинкой. На столах у итальянцев пицца красуется часто, но мало кто из них страдает от лишнего веса. Это обусловлено тем, что в пиццу они часто добавляют именно морепродукты, а не майонез, кетчуп и колбасы.