Рецепт поросенка на вертеле
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Молочный поросенок на вертеле
Забыли пароль? Добавить Архив. Сначала опубликовал на кулинарном форуме, но потом решил поделиться со всеми! Этот Новый Год мы справляли у друзей на даче, ну и конечно, нам с другом захотелось всех удивить каким нибудь кулинарным шедевром Помимо традиционного шашлыка.
Способ приготовления. Нашпигуйте тушку поросенка кусочками чеснока, сделав глубокие проколы острым ножом, посыпьте солью и перцем, перевяжите шпагатом и насадите на вертел. Обжарка поросенка должна продолжаться примерно 1,5 часа. Если из места прокола ножом не вытекает сок, значит, оно готово.
Уроженец Республики Доминикана, а ныне житель города Рени Рафаэль Нуньес в честь праздника Великой Победы запек на костре поросенка и собрал за одним столом жителей четырехэтажного дома! Пропитывалась тушка всю ночь, и 9 мая на восходе солнца Рафаэль развел огонь из поленьев фруктовых деревьев. Туша на вертеле, который он сделал своими руками, готовилась более ти часов. К финалу Рафаэль вновь обработал тушу своим соусом, а женщины накрыли во дворе стол. Из динамика звучали песни военных лет, что указывало на тематику события. Как рассказала Александра, супруга Рафаэля, это уже второй поросенок, приготовленный ее мужем в Рени.