Рецепт приготовления оладий с кабачками - Рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Оладьи из кабачков с зеленью
Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе. Для консервов подходит любая рыба и особенно речная, что позволяет решить проблему с мелкими косточками. Варианты консервов в томате, масле, собственном соку и способ приготовления духовка, автоклав, кастрюля выбираются согласно рецепту.
Категория: Заготовки Консервированная рыба. Время приготовления: минут. Назначение: Конкурсные рецепты : Звезда Яндекс. Дзен На обед : На закуску На ужин : На закуску.
- Рецепты консервов из рыбы в автоклаве
- Свежие рецепты Овкусе. Со временем они будут доступны в Поиске Овкусе.
- Приготовление шашлыка — целое искусство и каждый видит этот рецепт по-своему.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.