Рецепт профитролей со сгущенкой с пошаговым
Предлагаю приготовить профитроли с начинкой из сгущёнки и сливочного масла, покрытые шоколадной помадкой. Эти заварные пирожные получаются просто тающими во рту. Для меня это вкус детства.
Эклеры с вареной сгущёнкой
В сотейник положите гр. Поставьте на огонь и дождитесь, когда масло растопится. Просейте муку и всыпьте её в сотейник с жидкими ингредиентами.
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чаще всего в профитроли идет обычный заварной крем, но иногда хочется чуть больше разнообразия. На этот случай предлагаю приготовить их со сгущенкой. С одной стороны, это очень просто. А с другой — вкусно и совсем отличается от классики. Выложите тесто в кондитерский мешок и выложите с его помощью профитроли на пергамент. Десерты