Рецепт рыба под сметанным соусом
Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке. Минтай, лук и сметана — идеальное трио. А после приготовления в мультиварке блюдо получается особенно вкусным. В мультиварку выложите сливочное масло, лук и рыбу.
Тушеная рыба в сметанном соусе
Видео по теме. Рыба — продукт, который обязательно должен присутствовать как в рационе взрослых людей, так и в детском меню. В ней содержатся ценные белки, ненасыщенные жирные кислоты, витамины, минеральные соединения. Она богата фосфором, кальцием. В морской рыбе содержится йод. Употребление такого продукта в пищу предотвращает развитие заболеваний опорно-двигательного аппарата, щитовидной железы и других органов и систем.
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной.
- Тушение в сметане — традиционный для русской кухни способ приготовления рыбы. Она получается нежной и сочной, а лёгкая кислинка, присущая сметанному соусу, маскирует привкус, который иногда бывает у речной рыбы.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Приготовление
- Рыба под сметанным соусом Блюдо "Рыба под сметанным соусом" является классическим русским рецептом, который имеет давние корни и пользуется популярностью на протяжении многих лет.
- Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма.
- Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками.
Нежный вкус и абсолютная простота этой запеченной рыбы под сметанным соусом поражают воображение. Для этого блюда подойдет любая белая рыба — палтус, судак, карп, щука, треска и т. Если вы используете не свежую, а замороженную рыбу, то советуем перед приготовлением замочить ее в молоке, чтобы избавиться от специфического привкуса.
Похожие статьи
- Ремонт стиральных машин атлант замена подшипника видео
- Дополнительная розетка своими руками - Как правильно установить и подключить розетку? Схемы
- Поделки в форме игрушки - Детское творчество - аппликации, поделки из цветной бумаги
- Кашпо из природного материала своими руками - Верин Сад Как спасти подмерзшую рассаду томатов