Рецепт рыбный суп из кеты рецепт пошагово
Вкусный и полезный супчик для всей семьи. Конечно, настоящую уху из красной рыбы можно сварить только на берегу реки, из которой мы эту рыбку выловили. Поэтому в домашних условиях мы сварим именно суп. Для него можно взять любую красную рыбу-кету, нерку, кижуч или горбушу.
Рыбный суп
Супы из кеты готовятся очень быстро и обладают нежной и мягкой текстурой. Рыба эта не дешёвая, но за то, очень полезная, вкусная и сытная. Суп с красной рыбой готовят на воде или же на прозрачном овощном или рыбном бульоне. Приправляют множеством специй и пряными травами.
Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции. Желаем успехов! Готовый суп сразу же налейте в тарелку, посыпьте измельченной свежей зеленью и украсьте свежемолотым черным перцем.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Невероятно ароматный рыбный суп из семги понравится и взрослым, и детям, едва они опробуют первую ложку такого кушанья. От его дегустации невозможно оторваться — настолько вкусным получается первое блюдо, хотя при его создании используется минимум ингредиентов.
- Рыбный суп со сливками варится из филе семги и овощей. Пошаговый рецепт вкусного первого рыбного блюда.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 54 кКалл.