Рецепт рулета из свиных ушей с языком
Не все хозяйки знают, что свиной субпродукт используют для приготовления вкусных блюд. В данной статье речь пойдет о том, как приготовить рулет из свиных ушей.
Рулет из субпродуктов с чесноком
Кто бы мог подумать, что такой продукт, как свиные уши можно применять в пищу! Честно говоря, если бы когда-то не мой муж, вряд ли сама я решилась попробовать употреблять весьма интересную свиную часть. Из свиных ушей получаются отличные мясные рулеты! Хотя приготовление рулетов и считается вершиной кулинарного мастерства и процесс этот весьма трудоемкий, но все не так страшно и сложно, я вас уверяю.
Этот домашний рулет- прекрасная закуска для праздничного стола. Особенно, думаю, оценят мужчины, но и женский пол будет не против Рецепт взяла из книги "Русская кухня". Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Кухня: Русская. Свиные ушки хорошенько промыть и очистить. Отварить на небольшом огне в подсоленной воде с лавровым листом 2,5 часа.
- Как приготовить рулет из свиных ушек и языков
- Свиные ноги и уши хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она их покрывала. Варить на слабом огне, все время снимая пену.
- Ольга Ольгаевро Поваренок 1 уровня. Хочу поделиться рецептом рулета, который продается на прилавках магазина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Поддержка Вид. Аватар сменить x.
- Свиные уши- продукт весьма спорный, так как некоторые просто обожают блюда из свиных ушей как я, например , а некоторые недоумевают, как их вообще можно употреблять в пищу.
- Уже совсем немного времени осталось до волшебных Новогодних празднеств, когда мы соберемся со своими самыми близкими и родными людьми за щедро накрытыми столами.
- Как правильно подготовить ушки
- Многих приводит в шок, что уши свиньи могут быть компонентом рецепта. Но рулет из свиных ушей — это вершина мастерства кулинарии.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Рулет из свиных ушей Для приготовления рулета свиные уши нужно натереть немного солью и приправами по вкусу.
Рулет свиной «Язык в ушах» авторской работы. Рулет состоит из пары ушей и языков с добавлением чеснока, перца и соли. Особенность рулета состоит в том, что он варится в собственном соку без попадания воды, поэтому все полезные вещества остаются в рулете. Вес такого рулета от 0,г до 1,кг. Вакуумируем по желанию клиента целыми или половинками, половинка рулета имеет вес от г до г.