Рецепт салат с курицей грибами и грецкими орехами слоями рецепт


Салат из курицы с грибами и грецкими орехами

Автор Lucia. Ингредиенты грудки куриной отварной или запечённой в духовке г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Куриный салат с грецкими орехами и грибами

Нужно выложить курицу и грибы, чернослив и грецкие орехи — слоями. Свежий огурец добавит сочности салату, а яйца — сытности. Промазываются все слои майонезом, который можно приготовить своими руками. Вы можете подать слоеный салат с курицей и грибами порционно или на общем блюде лучше взять стеклянную посуду, чтобы слои просматривались. В любом случае будет очень вкусно.

Салат с курицей, грибами, черносливом, грецкими орехами и яйцом
Салат с курицей, грибами, черносливом и грецкими орехами
Салат с грибами, курицей и грецкими орехами👌
Салат с курицей и грецкими орехами, пошаговый рецепт с грибами.
Салат с курицей грибами и грецкими орехами
Салат с курицей, грибами и орехами
Салат с курицей, грибами и грецкими орехами
Слоеный салат с куриным филе и грецкими орехами

Куриный салат с грецкими орехами и грибами Куриный салат с грецкими орехами и грибами — салат, который сочетает в себе превосходный вкус и питательность. Он является классическим представителем русской кухни и очень популярен во многих странах. Основными ингредиентами этого салата являются куриное мясо, грецкие орехи и грибы. Куриное мясо обычно отваривается или жарится до готовности, а затем нарезается на небольшие кусочки. Грецкие орехи могут быть поджарены или использоваться сырыми, добавляя хороший хруст и богатый ореховый вкус.

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами - 7 пошаговых фото в рецепте

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами - очень вкусный, не сложный в приготовлении слоеный салатик, который дополнит любой праздничный стол. Его можно приготовить в одном салатнике, можно - порционно. Попробуйте, салат отличный! Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком и в дальнейшем смазывать слои салата этим майонезом. Шампиньоны нарезать кусочками, поместить в сковороду вместе с нарезанным репчатым луком. Влить растительное масло, посолить грибы и поперчить.

Похожие статьи