Рецепт салата парус
Порезать копченость кубиками по 0. Затем выложить слой корейской моркови и тоже смазать майонезом.
Салат Парус
Всегда съедается до последней крошки на праздничной или семейной трапезе салат «Парус». Рецепт классический готовится всего из нескольких ингредиентов, которые в сочетании дают потрясающий вкус. Приготовьте этот салат на семейный ужин или праздничный обед и присутствующие за столом по достоинству оценят ваши старания. Наскучили овощные миксы, приелся всеми любимый «Оливье»? Тогда приготовьте нечто новое и очень вкусное — салат «Парус».
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: украинская. В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами. Рецепт салата «Парус» с чипсами — экспресс, анти диетный вариант, в составе копчёности, майонез и морковка для пикантности.
Салат "Парус" - это оригинальный и вкусный салат, который станет украшением любого праздничного стола. Салат готовится из ветчины, сыра, яиц, огурцов, помидоров и зелени. Его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Классический рецепт салата "Парус".