Рецепт соленая горбуша
Ингредиенты: горбуша — 1 кг. Форель с какао. Салат Мимоза с горбушей.
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар. Хорошенько натрите рыбу получившейся смесью и выложите в широкую ёмкость. Придавите грузом и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Уберите груз и переставьте ёмкость в холодильник на 3 дня.
Засолить горбушу, чтобы она походила на семгу — задача довольно простая. Уже через пару-тройку часов вы сможете подать к столу слабосоленое филе горбуши, хранить ее можно в холодильнике в течение нескольких дней. Ее можно использовать в приготовлении канапе, бутербродов, салатов или нарезок. Засолить горбушу в домашних условиях за два часа вполне возможно. Возьмите на заметку популярный и простой рецепт. Ингредиенты: горбуша, сахар-песок, соль, перец черный молотый, вода Калорийность: Калорийность:
Горбуша под семгу: рецепт засолки в масле очень быстрый
Солёная горбуша — это блюдо, которое невозможно не полюбить. Благодаря нежному вкусу и аромату у этой рыбки множество почитателей. Приготовить вкусный деликатес из горбуши можно и в домашних условиях. В этом рецепте я поделюсь с вами простым способом приготовления солёной горбуши с маслом, луком и зеленью.