Рецепт солянки второе блюдо пошаговое
Если вы забьёте в Яндексе слово « Солянка », то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием. Однако в нашей семье данным термином чаще называли блюдо из тушёной капусты с мясом. Более того, для меня «солянка» — именно капуста, которую тушили на сковороде, в кастрюле, в утятнице с курицей, говядиной, свининой и даже сосисками. Штука очень простая в приготовлении, относительно быстрая и, как ни странно, довольно сытная.
Солянка из капусты с колбасой на сковороде
Может я не права и это нельзя называть солянкой, но я привыкла так с детства. Про суп-солянку я узнала лишь в подростковом возрасте. Правда там было некое месиво своеобразного цвета из перетушенной капусты с морковью и сосисками. В моем же варианте все свежее, хрусткое и очень летнее. Шинкуем капусту. На фото у меня видно примерно какими кусочками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Солянка (не суп) из капусты | 377 | Как готовить солянку из капусты с мясом? |
39 | Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. | |
296 | Наваристый, ароматный и вкусный суп! |
Суп и закуска в одном блюде: рецепт солянки мясной сборной. Солянка — русское блюдо, подававшееся на праздничный стол в селе. В 19 веке оно так и называлась «селянка». Считается, что солянка это суп, но и в качестве второго блюда оно прекрасно воспринимается.