Рецепт судака пошаговый
Сегодня хочу вам представить по-настоящему праздничное блюдо - заливное из судака, рецепт с желатином. Такую красоту и вксняшку не стыдно поставить на любой праздничный стол, хоть в Новый Год, хоть в знаменательный юбилей. Существует много рецептов приготовления заливного, но такой рецепт из филе речной рыбы, пожалуй, самый оригинальный и красивый. Прозрачное желе, в котором «парит» нежное филе судака, украшенное морковкой, зелёным горошком, маслинами выглядит просто изумительно.
Судак по-польски
Классический рецепт судака по-польски. Доброго всем дня! Сегодня покажу вам классический рецепт судака по-польски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники и извлечь внутренности. Поперек спины сделать глубокие надрезы через каждые сантиметра.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье.
- Судак по-польски был очень популярен в нашей стране в х прошлого века. Это блюдо подавали и в ресторанах разного уровня, и в домах отдыха, и даже в хороших заводских столовых.
- Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы.
- Другие рецепты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пошаговые рецепты с фото. Филе судака в соево-медовом соусе.
- Филе судака — г Сливочное масло — г Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт. Сок 1 лимона Зелень укропа, петрушки Зеленый лук.
Немного специй, немного крахмала, большой вок, буквально 10 минут — и вуаля! Получается невероятно вкусное и самодостаточное блюдо, о котором вы будете грезить снова и снова», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Полина Льдокова. Налейте в сковороду-вок масло и разогрейте, обжарьте рыбу по 2—3 минуты с каждой стороны, вытащите и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. В масло для аромата поместите раздавленные зубчики чеснока и разрезанный пополам перчик чили, обжарьте в течение нескольких минут, а затем удалите из вока. Нарежьте шампиньоны слайсами, болгарский перец квадратиками, постоянно помешивая обжарьте в ароматном масле на сильном огне в течение 3—4 минут. Влейте вино и выпарите его, затем добавьте все специи и соусы, хорошо перемешайте и уменьшите огонь до среднего.
Похожие статьи
- Как из старой одежды сделать новую модную с пошаговым фото - Новая одежда из старой одежды своими ру
- Небрежный пучок фото пошаговое фото - Свадебные прически для средних волос - более 100 фото
- Поделки из жёлтого бисера - Нежные ромашки из бисера. Мастер-класс с пошаговыми
- Гурьевская каша рецепт классический пошагово