Рецепт террина из печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Террин из куриной печени со свининой
Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их.
Террин из свиной грудинки и печени
Очень вкусное мясное блюдо из свинины с добавлением ароматного бекона, нежной куриной печени, обжаренного лука и ярких зеленых фисташек. Террин запекается в одной форме, а затем подается в виде ломтиков в холодном виде. Приготовленный террин мне очень и очень понравился, это необычайно вкусно. Описать вкус террина очень сложно, я бы сказала, что это нечто среднее между бужениной, зельцем и холодцом. Его вкус раскрывался для меня постепенно, с каждым новым ломтиком :- Мясной террин отлично подходит для праздничного стола. Его преимущество в том, что его можно приготовить заранее, за один-два дня до торжества.
- Описание приготовления:
- Это праздничный вариант печеночного террина, совершенно нежирный. Его подают в холодном виде или комнатной температуры с солеными огурцами, маринованными грибами, горчицей.
- Автор Екатерина Дубовицкая. Террин из печени - простое блюдо из доступных ингредиентов.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.