Рецепт вкусных нежных сырников
Как приготовить вкусные и нежные сырники рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Прекрасный завтрак для всей семьи — сырники нежные. Рецепт этого вкусного завтрака откроет тайны и секреты приготовления воздушных творожных оладушек.
Рецепт вкусных и нежных сырников
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки или манной крупы , две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни! Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой…
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции.
Мокрыми руками сформировать шарики из теста и запанировать в оставшейся муке, приплюснув в лепешки. Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом до румяного цвета по минуты с двух сторон на среднем огне. Нежные сырники из творога kedem. Нежные сырники из творога, это изумительно вкусное блюдо из творога, яиц, сахара и немного муки приготовленное на сковороде в виде оладий.