Рецепт вкусной запеканки с картофелем - Пышные оладьи с яблоками на кефире, рецепт с
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Жареные пирожки на кефире без дрожжей.
Запеканка творожная
Творожная запеканка с яблоками — это нежное, воздушное и очень вкусное угощение для вашего домашнего стола. Добавления яблок придаст выпечке интересную кислинку. Для приготовления аппетитной запеканки своими руками используйте проверенную подборку из восьми рецептов в духовке с пошаговыми фотографиями. Пышная творожная запеканка с яблоками в духовке получается очень нежной и интересной по вкусу. Приятная яблочная кислинка делает угощение особенным.
Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой
Сказать честно, капусту я просто обожаю в любом виде: в салатах , запеканках, на гарнир, ну, и конечно в выпечке! Пироги и пирожки с капустой и пахнут по-особенному: уютом и "бабушкиной выпечкой" Мало кто останется равнодушным, попробовав их. Вот и сегодня, в такой пасмурный осенний денёк, ещё больше хочется крепкого ароматного чая и пышного и воздушного капустного пирога на кефире В кефир добавить соду, соль, перемешать.
- Похожие рецепты
- Куриное мясо считается самым популярным продуктом питания на нашем столе.
- Оладьи с картошкой на кефире — очень необычное, оригинальное блюдо, которое сначала вызывает изумление, а потом….
- Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой.
- Творожная запеканка с яблоками и манкой
- Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня".
- Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.