Рецепты блюд из мяса с овощами с пошаговым
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
Мясо с овощами и гарниром
В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 минуту. Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и измельчить. Добавить нарезанный ломтиками сельдерей и нарезанные кубиками картофель, морковь и баклажаны.
Добавить в сковороду с мясом томатную пасту и воду. Тушить минут под крышкой на среднем огне. Нежное мясо тушеное с овощами готово. Подавать к столу с любимым гарниром. При подаче можно посыпать сверху зеленым луком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.