Рецепты булки с вишней


Постные булочки с вишней

Для любителей сдобного дрожжевого теста испечь такие булочки не составит большого труда, зато радости в семье не будет предела. Вишня — это лучшая начинка для пышных и ароматных булочек. А если в начинку добавить нежный крем из сузьмы, то такие булочки вам понравятся еще больше.

Булочки с вишней — рецепт с фото

Муку смешать с дрожжами, добавить сахар. Влить тёплую воду и растительное масло. Замесить тесто.

Вкусные сладкие булочки с вишней
Булочки с вишней
Булочки с вишней из дрожжевого теста
Сдобные булочки с вишней
Булочки со сливочным сыром и вишней
Слоеные булочки с вишней
Булочки с вишней и шоколадом
Выпечка с вишней
Что приготовить: выпечка с вишней

Булочки с вишней из сдобного дрожжевого теста - мягкие, пышные, очень вкусные. С такими булочками очень приятно устроить уютное домашнее чаепитие. Тесто для булочек можно приготовить в хлебопечке. В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты для теста и выставить режим "Дрожжевое тесто". Тесто будет готово через 1 час 25 минут. При приготовлении теста вручную, в молоке растворить сахар и соль, влить масло.

  • Описание приготовления:
  • Штрудель с вишней — один из самых вкусных.
  • Автор Юлия. Ингредиенты Тесто.
  • Автор DINA. Дрожжевые булочки с вишнёвой начинкой и штрейзелем.
Булочки с вишней и корицей – как приготовить просто — Шуба
Булочки с вишней - рецепт автора Юлия
Булочки с вишней, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки с вишней, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алёна
Булочки с вишней — рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Рецепты, Булочки
Булочки с вишней - рецепт автора DINA
Выпечка с вишней - рецепты с фото и видео на sunnyhair.ru
Слоеные булочки с вишней – пошаговый рецепт приготовления с фото
Видеорецепт: сдобные булочки с вишней — sunnyhair.ru

Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой.

Похожие статьи