Рецепты домашнего вина из варенья и риса - Рецепты приготовления традиционных русских водок


Рецепты на рождество на скорую руку

Для приготовления вина подходит варенье из яблок, смородины, малины, клубники, сливы, вишни и других плодовых культур. Лучше не смешивать разные виды варенья в одном напитке: теряется уникальный вкус каждой ягоды. Правильнее готовить несколько отдельных порций. Количество воды зависит от содержания сахара в варенье естественного в сырье и добавленного в процессе варки.

Гайдук Ю. - Самогонный аппарат. Рецепты - 2015

Ягодное варенье, которое до сих пор некоторые домовитые хозяйки варят на кухне и закатывают в банке, на самом деле — близкий родственник пастилы : тоже способ сохранить на зиму ягоды, только более простой. До того, как в России появился сахар, варенье готовили на меду. Да и после появления сахара — пока этот вид подсластителя считался дорогим и экзотическим — тоже готовили по-старинке… Где-то до последней трети XIX века.

Как сделать вино из варенья с рисом
Из старого варенья
Исконно русские лакомства
31 января – День рождения русской водки
Домашние напитки
Все оттенки глинтвейна

Предлагаем вам интересный и простой рецепт засолки форели. Капелька коньяка поможет жиру равномерно распределиться. А укроп добавит аромат свежей нотки. Вы знаете, что в свежемороженой рыбе бывает икра, но уже давным-давно не встречали в магазинных тушках подобного комбо? Значит, почаще заглядывайте к нам, в Дикоед, выбирайте и получайте рыбку ценных пород с икрой!

Самогоноварение — технологический процесс получения самогона. Свое название он получил благодаря стадии перегонки брагу «варят». При строгом соблюдении технологии самогоноварения на каждом этапе производства и специальных рекомендаций, приведенных в этой главе, у вас получится настоящий самогон, который, возможно, превзойдет по качеству самые дорогие водки.

Похожие статьи