Рецепты грудка утки в соусе
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Хотите приготовить привычные продукты по-новому? Мы поделимся невероятно вкусным рецептом утиной грудки с соусом. Блюдо станет отличным украшением праздничного стола.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Skip to content Утка с апельсиновым соусом. Средняя продолжительность жизни в тарелке — секунды….. Утиная грудка — 4 шт. В отдельной кастрюле с толстым дном обжариваем мелко порезанный лук до румяности, добавляем свежевыжатый апельсиновый сок плюс цедру одного апельсина, тушим минут пятнадцать выпариваем на небольшом огне , потом туда же полбанки джема. Я раньше делала, пока не кончился, со своим домашним самосваренным из кумкватов, но в году мои садовые кумкваты — погибли.