Рецепты кексов в железных формочках пошагово


Ванильные кексы

Кекс — это кондитерское изделие, для приготовления которого используется сладкое тесто с добавлением сливочного масла. Печь кексы можно как в газовой, электрической духовке, так и в хлебопечке или микроволновке. Для этого следует подготовить металлические, силиконовые, керамические или бумажные формочки. В статье более подробно рассмотрим нюансы выпекания десерта для каждого типа кухонного оборудования и вида емкостей.

Кексики на молоке

Давайте приготовим кексы с изюмом. Кекс — это вид пирога с особенным тестом, приготовленным на основе масла или маргарина и яиц, смешанным с изюмом, орехами, маком или цукатами и специями, выпеченный в большой прямоугольной или круглой с отверстием посредине форме, или же в маленьких порционных формочках. Сразу после выпечки кексы могут быть пропитаны ароматным алкоголем коньяк, ром , они также могут быть украшены глазурью. Сегодня я предлагаю приготовить домашние кексы с изюмом.

Кексы с изюмом
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему
Простые кексы в формочках
Кексы «Столичные» с изюмом
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему
Рецепты кексов в духовке в формочках
Как печь кексы в духовке: температура и время выпечки
Классические кексы в формочках
Кексы в формочках
Кексы самые вкусные
Кекс в микроволновке за 3 минуты

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежнейших капкейков. Попробовав их однажды, я решила, что дальше даже не буду экспериментировать с новыми рецептами. По моему мнению идеал найден.

Кексики на молоке - пошаговый рецепт с фото на sunnyhair.ru
Рецепты кексов в формочках в духовке с фото | Меню недели
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему, рецепт с фото — sunnyhair.ru
Кексы с цукатами в формочках — рецепт с фото пошагово
Простой рецепт вкусных ванильных капкейков в домашних условиях пошагово с фотографиями
Кексы с изюмом. Пошаговый фото рецепт | Наш Рецепт. Вкусные рецепты
Простые кексы в формочках пошаговый рецепт
рецепт кексов в железных формочках с изюмом | Дзен

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало.

Кексы с какао в силиконовых формочках
Кексы с изюмом
Кексы с цукатами в формочках

Похожие статьи