Рецепты немецкой кухни пошагово
Можно с уверенностью заявить, что такого разнообразия рецептов блюд и используемых ингредиентов для их приготовления, невозможно встретить ни в одной кухне мира. В данной стране популярны хлебобулочные изделия.
Немецкая кухня. Рецепты и блюда немецкой кухни
Немецкая кухня весьма разнообразна. Первая особенность — огромное разнообразие супов, причем немцы любят бульоны, супы-пюре, густые блюда на основе мяса, которые в основном подаются в зимнее время года. На второе обычно подаются мясо в различных видах: котлеты, бифштексы, филе.
Глухарь, как и любая дикая лесная птица, которая питается семенами и ягодой, отлично поддаётся любым способам кулинарной обработки, кроме маринования с уксусом. Эту птицу можно жарить, тушить, использовать для приготовления супа и, разумеется, для барбекю или превосходного шашлыка. Единственное затруднение состоит в том, что мясо глухаря постное.
- Немецкая кухня – рецепты с фото (пошагово)
- Фламмкухен, «пылающий пирог» или эльзасская пицца! Штоллен — традиционная рождественская выпечка.
- Приготовить вкусные свиные ребрышки в духовке несложно. Есть много рецептов этого блюда и каждая хозяйка может выбрать по своему вкусу.
- Любая категория.
Немецкая кухня это сборное понятие, которое объединяет самостоятельные и самобытные кухни различных регионов единого государства Германии. Говоря о традициях немецкой кухни мы подразумеваем общие правила приготовления и употребления пищи для всего немецкого народа. Для общенемецкой кулинарной традиции характерно употребления мяса в пищу. Самое любимое мясо для немцев - это свинина.