Рецепты плюшек с творогом пошагово
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. В начинке же, помимо творога и сахара, присутствует кремчиз — жирный мягкий сыр, который придает ей особую нежность и приятные сливочные ноты. Ну и обратите внимание на способ формовки булочек: смотрите на фотографии и старайтесь повторить то, что видите это совсем не сложно.
Булочки с творогом
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста.
Хотите побаловать своих домочадцев вкусными и ароматными плюшками? Нет ничего проще! Кулинарный сайт Cook-s. Приятного чаепития! Сухие дрожжи развести тёплой водой.
- Меню учётной записи пользователя
- Если вам нужно испечь что-нибудь к чаю, предлагаю приготовить очень вкусные творожные плюшки. Они получаются похожими на печенье: сладенькими и ароматными, мягкими внутри и чуть хрустящими снаружи, с сахарной корочкой.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Плюшки с творогом.
- Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой.
- Ингредиенты
- Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ох, какие вкусные плюшки-ватрушки получаются! Аромат от них на весь подъезд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плюшка — сладкая булочка из сдобного теста, скрученная бантиком или улиткой. В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей, поливается помадкой.