Рецепты с куриных гузок
Acya Tihaya Поваренок 3 уровня. Гузки - специфическое блюдо. Но для тех, кто любит экспериментировать - это блюдо отличный вариант. Гузки получаются вкусными, сочными и красивыми.
Куриные гузки в духовке
Запечённые куриные хвостики, или их ещё называют куриные гузки-это невероятно вкусное и сытное блюдо. Перед приготовлением куриных хвостиков, их необходимо замариновать. Мариновать их необходимо минимум 1 час. Специи для маринования используйте по своему вкусу.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кроссворд в пекарской тематике 1 ставка. Можно ли попросить сделать холодный чай в заведении?
Такую «исключительную» часть птичьей тушки, как гузка куриная, любят далеко не все. У каждого человека свое отношение к «хвостикам» индюшки или курицы. Но не стоит относиться слишком предвзято к данному продукту. Гурманы уверяют, что это самая вкусная часть курицы или индейки. В ней содержатся витамины и микроэлементы, присущие белому мясу.