Рецепты самых вкусных маффинов


13 рецептов потрясающих кексов и капкейков от сотрудников Лайфхакера

Рецепты маффинов может стать легким завтраком на ходу, отличной закуской или частью сытного обеда, но есть из чего выбирать! Некоторые кексы похожи на десерт, некоторые являются отличным источником белка или могут быть слегка фруктовыми, есть так много вариантов!

Маффины: рецепты

Маффины — это выпечка в виде небольших кексов, которые помещаются на ладони. Преимущественно сладкая, которая может содержать в составе различные начинки, например, шоколад, творог, цукаты, изюм, ягоды и фруктовое пюре. Но также при желании можно приготовить закусочные маффины с сыром и ветчиной. Далее подборка самых лучших рецептов.

Простые и вкусные рецепты маффинов
ТОП-8 самых вкусных рецептов маффинов
Легкий рецепт вкусных маффин на скорую руку
Шоколадные маффины
20 рецептов самых вкусных маффинов
Рецепты маффинов
Самые вкусные и быстрые маффины: простой рецепт

Любите маленькие, воздушные кексики с различными фруктовыми добавками? Разбирайте супер-рецептики, которые помогут вам разнообразить домашнюю кухню и подарить настоящий восторг домашним поклонникам вашего кондитерского таланта? Не уверены, что он у вас есть?

  • 2. Шоколадные маффины
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
  • Самые вкусные и быстрые малиновые маффины. Сезон крупной, полезной и вкусной малины объявляется открытой.
  • Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности.
10 рецептов вкуснейших маффинов - Лайфхакер
13 рецептов вкуснейших кексов и капкейков - Лайфхакер
Маффины ( рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsunnyhair.ru

Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой. Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции. После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции. Вместо разрыхлителя я добавляю соду гашеную уксусом, это делается очень просто! Берем соды на кончик маленькой ложечки и капаем каплю уксуса, выливаем всё в тесто! Проверить готовность можно деревянной палочкой или зубочисткой, моим надо было 30 минут до полной готовности!

Похожие статьи