Рецепты супа из квашеной капусты с фото - Рецепт Суп из квашеной капусты пошаговый с фотографиями
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Щи с квашеной капустой и курицей
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на говядине с косточкой, благодаря чему получается насыщенным и ароматным.
Супы из квашеной капусты отличаются приятным вкусом с легкой ненавязчивой кислинкой и богатым ароматом овощей и специй. Они сытные, согревающие и больше всего подходят для питания в холодного времени года. Ароматные коренья и специи можно подобрать по вкусу. Суп варится довольно долго, но не требует постоянного участия хозяйки, поэтому его приготовление по праву можно назвать простым. Как сварить вкусное, наваристое, ароматное первое блюдо читайте в рецепте.
Наш кулинарный корифей Вильям Похлебкин насчитывал до 55 видов щей. В старой русской кухне основой щей всегда была капуста. В качестве «приварка» добавлялись различные крупы, корнеплоды, овощи и грибы. Для настоящих щей нужен крепкий мясной бульон. Допускается приготовление заправки из обжаренного сала или другого животного жира.