Рыбные котлеты из семги рецепт
Семгу и треску промыть, срезать кожицу, удалить кости и плавники. Рыбу измельчить в блендере но не очень мелко или пропустить через мясорубку.
Постные рыбные котлеты из семги
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ингредиенты мяса семги без костей и кожи г. Цедра 1 лимона. Укроп или свежая петрушка. Соль, перец. Масло для жарки.
Постные рыбные котлеты из семги Постные рыбные котлеты из семги — блюдо, которое традиционно готовится в период Великого поста в православной кухне. Оно отличается от обычных рыбных котлет тем, что не содержит мяса или молочных продуктов, что делает его подходящим для постного питания. Семга, или лосось, является основным ингредиентом в этом блюде.