Рыбный пирог из свежей горбуши рецепт
Рыбный пирог — универсальное блюдо, которое отлично подойдет в качестве сытного ужина, а также как одно из блюд праздничного банкета. Приготовить идеальный рыбный пирог по рецепту вам помогут несколько советов, которые мы собрали в этой статье:. Рыбный пирог по этому рецепту можно приготовить с любой рыбой: морской и речной, красной и белой, свежей или размороженной. Готовый пирог накройте хлопчатобумажным полотенцем и дайте настояться 15 минут.
Рыбный пирог
Горбуша — очень популярная рыба, которая добавляется в различные первые блюда, закуски, подаётся самостоятельно в жареном, вареном или тушёном виде. Пирог с горбушей — это ещё один оригинальный способ приготовить вкусного и питательного обитателя солёных вод в сочетании с нежным, тающим во рту тестом. Когда хочется чего-то невероятно нежного, вкусного, да ещё и с рыбным вкусом, обязательно стоит попробовать слоёный пирог из консервированной горбуши. Если использовать готовое дрожжевое тесто, то время приготовления пирога сократится как минимум вдвое.
Пирог с горбушей – 8 быстрых, простых и очень вкусных рецептов рыбного пирога
Тихоокеанский лосось восхитителен сам по себе, но еще более потрясающим кажется его нежное мясо, если к приготовлению подойти грамотно и креативно. Именно так появляется на свет пирог с горбушей, который гурманы обожают за неповторимый вкус, а организаторы праздников и вечеринок — за изящество и презентабельность. Сотни разнообразных вариантов исполнения, комбинированные начинки, возможность вносить неограниченные коррективы в уже существующие рецепты — все это позволяет иметь на столе рыбный пирог из горбуши, причем каждый следующий раз он будет отличаться от предыдущего. Для приготовления выпечки из тихоокеанского лосося подходит любое тесто чаще всего используется дрожжевое или слоеное. Выбор, как правило, делается, исходя из собственных предпочтений. Очень выразительным вкусом, к примеру, обладает пирог из слоеного теста с горбушей и помидорами, который одновременно отличается непревзойденно сочной начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты