Рыбный суп из трески для детей от года - Рецепт ухи, рыбный суп, уха рыбацкая, уха из стерляди
Представление о том, что любой рыбный суп можно назвать ухой, в корне неверно. Это блюдо совершенно особое, знаток русской кухни В. Похлебкин вообще выводил классическую уху из речной рыбы за рамки супов в их традиционном понимании. С другой стороны, рецепт ухи имеет бесконечное множество вариаций, адаптированных под ту или иную местность, сезон и настроение.
Уха по Царски
Основой всех рыбных супов является рыбный бульон, и от того, как он приготовлен, во многом зависят вкусовые достоинства супа. В старину, например, ухой называли только чистый рыбный навар бульон. Теперь же в литературе по кулинарии можно встретить рецепты ухи с разными наполнителями. Чтобы приготовить настоящую рыбацкую уху по всем правилам старинной технологии, воспользуйтесь некоторыми рекомендациями, приведенными ниже. Уха готовится обязательно из нескольких видов рыб, и прежде всего пресноводных — ершей, окуней, пескарей, судака, налима, сига, стерляди и др.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
РУ Войти Регистрация Сохраните волосы здоровыми зимой с помощью этих 7 продуктов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.